歡迎來到山東中牧飼料科技有限公司官方網站!
足球单场胜平负奖金计算 | 聯系我們
----全國客服熱線----
400-6511-689
新聞中心
當前位置: 足球单场胜平负奖金计算 > 行業新聞

 

據金羊網報道,近日廣東省廣州市番禺區重新修訂了發布《廣州市番禺區人民政府關于畜禽養殖養禁、限養區域劃定的通告》,通告指出禁養區域由原來的50平方公里,擴大到410平方公里!截至2018年底,番禺全區共清理禁養區內死灰復燃的違法畜禽養殖場20個,整治畜禽養殖場200個。


廣州番禺通告:畜禽禁養區域由50平方公里擴大到410平方公里

足球单场胜平负奖金计算 www.tqweg.com 金羊網

根據城市化進程及生態環境建設的新形勢,廣東省廣州市番禺區政府近日重新修訂發布了《廣州市番禺區人民政府關于畜禽養殖養禁、限養區域劃定的通告》,新修訂發布的禁養區域由原來的50平方公里,擴大到410平方公里,有利于有效控制畜禽養殖業污染,?;ず透納婆┐逕肪?。
金羊網記者從廣州市農業農村局了解到,2018年以來,番禺區全面啟動畜禽養殖廢棄物資源化利用工作,成立了由分管副區長為組長,區委組織部、區農業農村局等15個部門為成員單位的區畜禽養殖廢棄物資源化利用工作領導小組,制定并印發了相關工作方案,明確了目標要求、主要任務及各職能單位的職責分工,建立屬地管理責任制度,全面落實畜禽養殖廢棄物資源化利用工作。
根據番禺區城市化進程及生態環境建設的新形勢,區政府重新修訂發布了《廣州市番禺區人民政府關于畜禽養殖養禁、限養區域劃定的通告》,新修訂發布的禁養區域由原來的50平方公里,擴大到410平方公里,有利于有效控制畜禽養殖業污染,?;ず透納婆┐逕肪?。
按照這一新通告,番禺區將進一步加強畜禽養殖管理,明確工作細則,按“一場一策”指引養殖場有序開展新一輪整治工作。
截至2018年底,番禺全區共清理禁養區內死灰復燃的違法畜禽養殖場20個,整治畜禽養殖場200個(核查不合格而關閉51個,核查通過149個),完成進度62.7%。全區畜禽養殖資源化利用率為69.8%,超額完成年度任務,番禺區規模畜禽養殖場糞污處理設施配套率提前一年達到100%。
另據金羊網記者了解,
近期廣東省農業農村廳和廣東省生態環境廳也聯合印發了《廣東省生豬生產發展總體規劃和區域布局(2018-2020年)》,對之前沿用了十年的生豬規劃進行修訂,重點修訂的是生豬出欄目標和區域布局。
根據規劃附錄的《2018-2020年全省生豬出欄規劃目標》,廣東2018年的生豬出欄目標是3500萬頭/年,2019年是3400萬頭/年,到2020年將調整為3300萬頭/年。其中,廣州市2018年的生豬出欄目標是50萬頭/年,2019年是40萬頭/年,到2020年將調整為30萬頭/年。


友情鏈接:  菌草  足球单场胜平负奖金计算  生物能源產業