歡迎來到山東中牧飼料科技有限公司官方網站!
足球单场胜平负奖金计算 | 聯系我們
----全國客服熱線----
400-6511-689
新聞中心
當前位置: 足球单场胜平负奖金计算 > 公司新聞

 團結一心防非瘟  全員都是責任人

誓/師/大/會

1.png

        3月7日,山東中牧飼料舉行防控非洲豬瘟總動員誓師大會,全員激情飽滿,莊嚴宣誓,全力以赴,共同抗擊非洲豬瘟!

       山東中牧飼料總經理張燕兵致防控非洲豬瘟總動員誓師大會啟動詞,闡述了當前非洲豬瘟防控的嚴峻形勢,表示山東中牧飼料將從組織保障和具體措施兩方面出手,成立中牧飼料防控非瘟領導小組,制定、落實非洲豬瘟防控流程,加強生產流程控制等環節,嚴格按照防控非洲豬瘟方案,嚴防死守,堅決做好非洲豬瘟防控。


代表發言


2.png
3.png

        來自技術部門的代表和品質保障部門的員工代表分別上臺表態,講述了對非洲豬瘟的認識,同時表示必將嚴格執行公司制定的防控非洲豬瘟措施,自覺提升非洲豬瘟防控意識,嚴格要求自己,把各項防控非洲豬瘟工作落到實處。

宣誓儀式

 

4.png
5.png

簽字儀式

 

11.png
22.png

 

        活動最后舉行了抗擊非洲豬瘟宣誓儀式和簽字儀式,全體成員莊嚴宣誓,并在條幅上鄭重簽字,誓言錚錚,山東中牧全體戰將必將團結一心,全力以赴,共同抗擊非洲豬瘟,打贏防非攻堅戰!

      非洲豬瘟當道,飼料安全穩定尤為重要。山東中牧鄭重承諾:安全飼料,中牧制造。中牧愿與您攜手,共同抗擊非瘟,內控外堵,嚴防死守,保證飼料安全無污染,勢必打贏抗擊非瘟殲滅戰!

 

友情鏈接:  菌草  足球单场胜平负奖金计算  生物能源產業