歡迎來到山東中牧飼料科技有限公司官方網站!
足球单场胜平负奖金计算 | 聯系我們
----全國客服熱線----
400-6511-689
新聞中心
當前位置: 足球单场胜平负奖金计算 > 公司新聞

 

640.webp (3).jpg

近日,由國家飼料工程技術研究中心主辦的第一屆飼料創新研發思維高峰論壇在廣州盛大召開。

會議中,華南農業大學馮定遠教授第一次鮮明的提出飼用脂肪應用“三能”理論:高能、功能和動能。馮教授指出脂肪存在兩大作用:營養作用和非營養作用,而脂肪的營養作用又反映在能量和脂肪酸營養上。
640.webp (2).jpg


能量營養已被大家所熟知,但脂肪酸營養的了解和利用處在脂肪應用一個初級階段,馮定遠教授針對這樣的情況,經過對山東中牧飼用脂肪產品多年的指導和應用表現,指出脂肪酸營養應該將長中短鏈脂肪酸、飽和與不飽和脂肪酸、必需與非必需脂肪酸等結合使用,針對不同動物不同生長階段對脂肪和脂肪酸營養的需求進行組合使用,以達到脂肪應用的高效和優化。640.webp (1).jpg

山東中牧產品的研發和終端應用除了結合馮教授的“三能”理論,也利用公司生產工藝上的自身優勢,將脂肪進行科學的乳化處理,達到“四能結合”,使脂肪的利用效率得到進一步提升。

640.webp.jpg

山東中牧這么多年的技術發展和進步也是一直得益于馮定遠老師的指導。馮教授親自指導山東中牧編訂了飼用油脂行業的第一本關于130余種植物油脂脂肪酸分析的《植物油脂略鑒》,該書也為飼料行業油脂應用提供了借鑒。

 

友情鏈接:  菌草  足球单场胜平负奖金计算  生物能源產業